2013/11/11

11/4〜のこんだて

今週のこんだて。

11/4 豚丼/チキンナゲット、かぼちゃ煮物、もやし酢の物
11/5 おでん、きゅうりポン
11/6 ポークケチャップ、温野菜、ポトフ
11/7 おでん残り、鯖竜田揚げ
11/8 かに玉丼、わかめスープ
11/9 オムライス/ハンバーグ
11/10 出張(煮込みハンバーグ)

-----
【買うものリスト】
鶏むね肉5、鶏もも肉1、豚こま500、合いびき肉1s、イカリングフライ(冷凍)、かぼちゃ、もやし、きゅうり、大根、キャベツ、フランクフルト、さつま揚げ、こんにゃく、ごぼう天

【あるもの】
キャベツ、レタス、鯖竜田揚げ

※お米、卵、ベーコン、じゃがいも、玉ねぎ、にんじん、缶詰・乾物と、朝食用のパンやヨーグルトは常備食材として、買うものに入っていません。

【追加で買ったもの】


この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック